RECEITA

Sabor da Gente com receita de Bolo Salgado de Forma do chef Rivandro

No Sabor da Gente desta quarta-feira (16) tem uma receita de Bolo Salgado de Forma que olha.. É de dar água na boca!

Sabor da Gente com receita de Bolo Salgado de Forma do chef Rivandro

Bolo Salgado de Forma do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta quarta-feira (16) tem uma receita meio incomum, mas pode ter certeza que é uma delícia! Um Bolo Salgado de Forma que só não gosta quem não provou ainda! Então não perde tempo, pega logo o lápis e a caneta e anota tudinho pra não passar nada!

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher de sopa de alho
300 de bacalhau desalgado
2 xícaras de requeijão cremoso
salsinha picada a gosto
2 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

Massa

Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão. Acrescente o fermento e a farinha e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

Em uma frigideira doure o alho, frite o bacalhau junto com a cebola e o tomate.

Montagem

Em uma forma de furo no meio de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
Em seguida coloque recheio
Salpique salsinha e coloque o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Até dourar por cima.
Retire do forno e ainda quente espalhe o requeijão e decore com pimentas e salsa.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.