O Sabor da Gente desta quinta-feira (24) está mais especial do que nunca!
E especial de natal, viu? Porque nem só de frango vive a ceia: o chef Rivandro vai preparar um Pernil em Fatias que também vai fazer sucesso na mesa!
Respira fundo e anota tudo, porque ainda dá tempo de correr para comprar as coisas e fazer mais tarde!
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Ingredientes do Pernil em Fatias
- 1 pernil de porco fatiado
- 2 tomates em rodelas
- 5 cebolas em rodelas
- 2 colheres de azeite de oliva
- 5 colheres de manteiga de garrafa
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 10 tomates cereja
- 5 dentes de alho
- 2 limões
- 5 batatas inglesas cozidas inteiras
- Sal, páprica, salsinha e coentro a gosto
- Colorau e alecrim a gosto
Modo de Preparo do Pernil em Fatias
- Tempere as fatias do pernil com sal e páprica, em seguida espremer 1 limão sobre toda carne e leve à frigideira para selar sob manteiga e alho.
- Em uma panela de pressão coloque as verduras em rodelas começando pela cebola e alho, adicione azeite, colorau, manteiga, salsa e coentro, finalize por cima com as peças de carne leve a pressão por 25 minutos.
- Em uma travessa coloque as batatas envolvidas em bacon, adicione os tomates cereja regue com azeite, alecrim, pitada de sal e salsa e leve ao forno até dourar.
- Para finalizar, coloque em uma travessa grande as fatias de pernil rodeadas por batatas e tomates e o refogado do pernil
Confira a receita completa do Pernil em Fatias com o chef Rivandro:
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