RECEITA

Receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino do chef Rivandro

No Sabor da Gente desta segunda-feira (28), tem uma receita deliciosa que vai fechar com chave de ouro a última semana e a última segunda-feira de 2020!

Receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino do chef Rivandro

Torta de Pêssego com Crocante do Reino na última segunda-feira de 2020 - Foto: Reprodução/TV Jornal

Estamos na última semana de 2020, e Sabor da Gente desta segunda-feira (28) está mais especial do que nunca! Pra fechar o ano com chave de ouro, o chef Rivandro preparou uma semana incrível pra você, começando com uma deliciosa receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino! Se ajeita no sofá e confere essa maravilha!

Ingredientes

1L de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de coco queimado ralado
1 lata de pêssego em calda
1 xícara de queijo do reino ralado
1 ramo de hortelã fresco
Óleo para fritura

Modo de Preparo

Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
Em seguida o pêssego picado ao meio. Depois, outra camada de creme e por último outra de pêssegos.
Polvilhe com o coco ralado. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar.
Em frigideira quente espalhe o queijo do reino deixe dourar e vire o lado retire e deixe esfriar em seguida quebre os pedaços para decorar a torta.
Em óleo quente frite as folhas de hortelã e finalize a decoração com elas.

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