Receita

Receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino do chef Rivandro

No Sabor da Gente desta segunda-feira (28), tem uma receita deliciosa que vai fechar com chave de ouro a última semana e a última segunda-feira de 2020!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 28/12/2020 às 13:20 | Atualizado em 14/02/2023 às 11:17
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Estamos na última semana de 2020, e Sabor da Gente desta segunda-feira (28) está mais especial do que nunca!

>> Receita de Abobrinha Recheada do chef Rivandro do Sabor da Gente

Pra fechar o ano com chave de ouro, o chef Rivandro preparou uma semana incrível pra você, começando com uma deliciosa receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino!

Se ajeita no sofá e confere essa maravilha!

Ingredientes da Torta de Pêssego

  • 1L de leite integral
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de coco queimado ralado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara de queijo do reino ralado
  • 1 ramo de hortelã fresco
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo da Torta de Pêssego

  1. Coloque na panela o leite, o amido de milho e o leite condensado. Misture bem antes de levar ao fogo. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  2. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  3. Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do creme e sobre esta, o biscoito umedecido com a calda do pêssego.
  4. Em seguida o pêssego picado ao meio. Depois, outra camada de creme e por último outra de pêssegos.
  5. Polvilhe com o coco ralado. Leve a geladeira durante 30 minutos para gelar.
  6. Em frigideira quente espalhe o queijo do reino deixe dourar e vire o lado retire e deixe esfriar em seguida quebre os pedaços para decorar a torta.
  7. Em óleo quente frite as folhas de hortelã e finalize a decoração com elas.

Confira a receita de Torta de Pêssego com Crocante do Reino com o chef Rivandro: