Ô DE CASA

Passarinha de Frango ao Forno no último Ô de Casa de 2020

O chef Rivandro foi lá em Camaragibe no último Ô de Casa de 2020, para preparar uma receita deliciosa que vai fazer sucesso no ano novo!

Passarinha de Frango ao Forno no último Ô de Casa de 2020

Receita de Passarinha de Frango ao Forno do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Chegamos ao último Ô de Casa de 2020, mas fique triste não, que 2021 tem mais, e com muito mais novidades! No Sabor da Gente desta terça-feira (29) o chef Rivandro foi bater lá em Camaragibe, na casa da Ana Daniela, para preparar uma receita deliciosa de Passarinha de Frango ao Forno! Comida gostosa no ano novo? Chega cá, que aqui tem!

Ingredientes

1 kg de frango a Passarinha cozido na água e sal
2 tomates
2 cebolas
1 limão
1 xícara de queijo coalho ralado
1 ramo de salsinha
Pimenta e sal a gosto
2 colheres de mel de engenho picante
1 xícara de amendoim torrado sem casca

Para o Creme de Alho

1 xícara de chá de limão
1 ovo
1/2 litro de óleo de soja
1 ramo de coentro
5 dentes de alho inteiro

Modo de Preparo

Doure o alho, adicione a cebola em seguida os tomates e deixe por 5 minutos.
Acrescente o sumo de um limão espremido em seguida coloque o mel de engenho, salsinha, amendoim e o frango. Deixe pegar sabor sempre de olho mexendo para não queimar.
Após 5 minutos leve a preparação para uma forma tabuleiro, espalhe com todas as verduras e finalize com queijo coalho sobre os pedaços de frango. Leve ao forno 180° por 20 minutos
Para o creme de alho:
Coloque no liquidificador o ovo, suco do limão, coentro e o alho. Ligue e aos poucos em fio vai adicionando o óleo e observado a textura e ajustando o sal
Ao retirar o frango do forno finalize com o creme de alho e folhas de salsinha com pimenta biquinho.

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