
Passarinha de Frango ao Forno no último Ô de Casa de 2020
O chef Rivandro foi lá em Camaragibe no último Ô de Casa de 2020, para preparar uma receita deliciosa que vai fazer sucesso no ano novo!
O último Sabor da Gente de 2020 chegou com tudo! E nesta quinta-feira (31), você vai aprender um Salmão de Galope a Beira Mar que faz sucesso no ano novo
Receita de Salmão de Galope a Beira Mar do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
Chega, 2021! O último Sabor da Gente do ano está todo especial, e nesta quinta-feira (31), você vai aprender uma receita pra chegar com tudo no ano novo: Salmão de Galope a Beira Mar! Chique, né? E gostoso também! Perde tempo não, que ainda dá tempo de preparar essa delícia para mais tarde!
1 filé de salmão
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de chá de manteiga de garrafa
3 dentes de alho ralado
1 cebola roxa
1 xícara de suco de maracujá
2 maracujás
10 tomates cereja
2 xícaras de purê de batata doce cozida
1 galho de alecrim
1 galho de hortelã
Sal e pimenta a gosto
Doure parte do alho no azeite em seguida sele o salmão dos dois lados e reserve.
Em frigideira adicione a manteiga e azeite para refogar o alho, acrescente a cebola, alecrim, os tomates regule o sal e deixe refogar até reduzir o volume.
Adicione a polpa do maracujá em seguida o suco.
Para finalizar coloque o salmão e deixe tampado por 10 minutos virando o lado do peixe.
Adicione folhas de hortelã no purê de batata com 1 colher de manteiga.
Sirva colocando uma camada do purê e por cima o filé de salmão com seu molho, decorando com leves folhas de alecrim e um toque de pimenta.
O chef Rivandro foi lá em Camaragibe no último Ô de Casa de 2020, para preparar uma receita deliciosa que vai fazer sucesso no ano novo!
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