Chega, 2021! O último Sabor da Gente do ano está todo especial, e nesta quinta-feira (31), você vai aprender uma receita pra chegar com tudo no ano novo: Salmão de Galope a Beira Mar!
Chique, né? E gostoso também!
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Perde tempo não, que ainda dá tempo de preparar essa delícia para mais tarde!
Ingredientes do Salmão de Galope a Beira Mar
- 1 filé de salmão
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de manteiga de garrafa
- 3 dentes de alho ralado
- 1 cebola roxa
- 1 xícara de suco de maracujá
- 2 maracujás
- 10 tomates cereja
- 2 xícaras de purê de batata doce cozida
- 1 galho de alecrim
- 1 galho de hortelã
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Salmão de Galope a Beira Mar
- Doure parte do alho no azeite em seguida sele o salmão dos dois lados e reserve.
- Em frigideira adicione a manteiga e azeite para refogar o alho, acrescente a cebola, alecrim, os tomates regule o sal e deixe refogar até reduzir o volume.
- Adicione a polpa do maracujá em seguida o suco.
- Para finalizar coloque o salmão e deixe tampado por 10 minutos virando o lado do peixe.
- Adicione folhas de hortelã no purê de batata com 1 colher de manteiga.
- Sirva colocando uma camada do purê e por cima o filé de salmão com seu molho, decorando com leves folhas de alecrim e um toque de pimenta.
Confira a receita completa com o Chef Rivandro França: