2021

Caldeirada do chef Rivandro França no primeiro Sabor da Gente de 2021

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (01) uma receita deliciosa de Caldeirada para começar o ano novo com tudo! Pra já começar 2021 bem!

Caldeirada do chef Rivandro França no primeiro Sabor da Gente de 2021

Receita de Caldeirada do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Estão oficialmente abertas as portas de 2021! E no Sabor da Gente desta sexta-feira (01) tem uma receita deliciosa que super combina com ano novo, praia, galera e curtição: uma deliciosa Caldeirada pra começar já comendo bem! Vai perder, é?

Ingredientes

500g de filé de tilápia cortado em cubos
500g de camarão médio limpo
2 lagostins
300g de mexilhão
200g de lula cortada em anéis
5 batatas médias
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
5 pimentas de cheiro
1 pimentão cortado em rodelas
1 litro de caldo de camarão
500ml de leite de coco
1 colher de chá de Cury
1 colher de azeite de dendê
Coentro e Sal a gosto
Limão para lavar os frutos do mar
2 colheres de azeite de oliva
6 dentes de alho grandes

Modo de Preparo

Limpe os frutos do mar com o caldo do limão.
Aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado no azeite de dendê e azeite de oliva, depois adicione o mexilhão, deixe refogar
Adicione a lula cortada em anéis, em seguida os tomates, cebolas, cury e o pimentão.
Vai adicionando o caldo de camarão a cada ingrediente observando a textura. Acrescente também o leite de coco;
Adicione as batatas em rodelas, em seguida o peixe e os camarões.
Para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min.
Finalize com coentro e pimentas de cheiro.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.