Ô DE CASA

Ô de Casa lá de Zumbi do Pacheco com um Cuscuz Recheado delicioso

Em mais um Ô de Casa, o chef Rivandro foi lá na casa da dona Flávia, em Zumbi do Pacheco, para preparar um Cuscuz Recheado na Forma que ficou delicioso!

Ô de Casa lá de Zumbi do Pacheco com um Cuscuz Recheado delicioso

Cuscuz Recheado do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No programa desta terça-feira (12), Chef Rivandro França visita a Flávia, em Zumbi do Pacheco. E no quadro Ô de Casa desta semana você vai conferir todos os truques para preparar um Cuscuz Recheado delicioso!

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça toscana picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
3 ovos cozidos e fatiados
2 tomates em rodelas
Óleo para untar

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça, a cebola e o alho.
Adicione a ervilha, o milho, o cheiro-verde, sal, pimenta, o molho de tomate, a água e cozinhe em fogo baixo até ferver.
Despeje a farinha de milho e misture até que fique homogêneo.
Decore uma forma de buraco no meio grande untada com óleo com os ovos e os tomates.
Despeje a massa de cuscuz, aperte para moldar, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

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