No programa exibido nesta quarta (13), chef Rivandro França ensina a preparar uma receita deliciosa de Torta de Limão. Receitinha coringa para você que gosta de sobremesa! E a repórter Erika Alves vai invadir um delivery de açaí, então fica ligado para não perder nada!
Ingredientes
Massa
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixa de creme de leite(200 g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
Cobertura
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar
Modo de Preparo
Massa
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.
Junte a margarina e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma fôrma de fundo removível (27 cm de diâmetro).
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
Recheie a massa já assada e leve geladeira por 30 minutos.
Cobertura
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso) e acrescente as raspas de limão.