SOBREMESA

Casadinha de Gelatina com Pudim: sobremesa deliciosa do chef Rivandro

Você confere no Sabor da gente desta quinta-feira (21) uma sobremesa que é a junção de duas coisas que todo mundo gosta: Casadinha de Gelatina com Pudim!

Casadinha de Gelatina com Pudim: sobremesa deliciosa do chef Rivandro

Sobremesa deliciosa de Gelatina com Pudim no Sabor da gente - Foto: Reprodução/TV Jornal

No programa exibido nesta quinta (21), o chef Rivandro França vai te ensinar uma sobremesa deliciosa: Casadinha de Gelatina com Pudim aromatizado com gengibre, essa combinação vai deixar você aí em casa babando, viu? E na matéria, Erika Alves está em clima de #TBT, e nós vamos ver um Curte aí e dar muita risada com bichinhos aprontando na cozinha.

Ingredientes

Para o pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher de chá de raspa de gengibre

Para a gelatina

2 envelopes de gelatina de morango
2 copos de água morna
1 copo de água gelada 

Modo de Preparo

Para o pudim

Bata bem os ovos no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Para a calda

Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e o gengibre e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
Leve ao forno médio por 45 minutos, em banho maria.

Para a gelatina

Dissolva a gelatina na água morna em seguida adicione a água gelada.
Coloque a gelatina ainda líquida em uma forma de tamanho maior que o pudim.
Retire o pudim do forno.
Deixe esfriar e desenforme em seguida coloque dentro da forma com a gelatina
Ainda líquida e leve pra gelar por duas horas.
Desenforme, acrescente raspa de limão e sirva a sobremesa gelada.

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