Ô DE CASA

Ô de Casa com uma sobremesa deliciosa: Torta de Morango Cremosa

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (26) a visita do chef Rivandro lá em Candeias para mais Ô de Casa que está mais doce do que nunca!

Ô de Casa com uma sobremesa deliciosa: Torta de Morango Cremosa

Receita de Torta de Morango Cremosa do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No programa exibido nesta terça (26), o chef Rivandro França vai até o bairro de Candeias, conhecer a Ladjane e ensinar a preparar uma receita de Torta Cremosa de Morango, receitinha simples, deliciosa e fácil de fazer no quadro Ô de Casa! Você vai arrasar na sobremesa!

Ingredientes

2 latas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de manteiga
1 gema
1 copo de leite
1 colher de amido de milho
2 xícaras de chocolate branco
1 caixa de morango 

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.
Deixe esfriar, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).
Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate em pedaços. E quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro),
Misture bem e retire do fogo.
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar.
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, e mais uma parte de morangos, e depois, cubra com o segundo creme.
Decore com morangos reservados e sirva gelado.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.