RECEITA

Receita de Suflê de Linguiça com Brócolis do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (12) uma receita deliciosa de Suflê de Linguiça com Brócolis para arrasar no jantar de carnaval

Receita de Suflê de Linguiça com Brócolis do chef Rivandro França

Suflê de Linguiça com Brócolis do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No programa exibido nesta sexta (12), a receita está com cara de sextou!!! Suflê de Linguiça com Brócolis é a pedida do Sabor da Gente! Aproveita e já deixa o caderninho separado para anotar todas as dicas do chef Rivandro França. E na matéria, Erika Alves vai mostrar algumas opções de drinks para a gente curtir o Carnaval em casa.

Ingredientes

3 linguiças calabresa defumada em cubos
2 xícaras de brócolis
3 dentes de alho ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 cebolas
Salsinha
Sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Corte os brócolis em pedaços, refogue na cebola e alho. Reserve.
Coloque no liquidificador, leite, farinha de trigo, ovos, sal a gosto e salsinha. Bata e reserve.
Refogue a linguiça com cebola, alho e coentro. Reserve
Em um refratário untado, coloque a mistura processada no liquidificador em seguida adicione o refogado de brócolis em seguida à linguiça por cima para finalizar.
Leve ao forno 180°C por 30 minutos.
Ao retirar espalhe queijo ralado parmesão e sirva regado com azeite de oliva.

Confira a receita na íntegra:

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.