
TV Jornal tem live para curtir o carnaval em casa nesta sexta (12)
A live de carnaval da TV Jornal terá muito frevo e alegria, com apresentação de Flávio Barra e Anne Barretto
Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (12) uma receita deliciosa de Suflê de Linguiça com Brócolis para arrasar no jantar de carnaval
Suflê de Linguiça com Brócolis do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No programa exibido nesta sexta (12), a receita está com cara de sextou!!! Suflê de Linguiça com Brócolis é a pedida do Sabor da Gente! Aproveita e já deixa o caderninho separado para anotar todas as dicas do chef Rivandro França. E na matéria, Erika Alves vai mostrar algumas opções de drinks para a gente curtir o Carnaval em casa.
3 linguiças calabresa defumada em cubos
2 xícaras de brócolis
3 dentes de alho ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 cebolas
Salsinha
Sal e azeite de oliva a gosto
Corte os brócolis em pedaços, refogue na cebola e alho. Reserve.
Coloque no liquidificador, leite, farinha de trigo, ovos, sal a gosto e salsinha. Bata e reserve.
Refogue a linguiça com cebola, alho e coentro. Reserve
Em um refratário untado, coloque a mistura processada no liquidificador em seguida adicione o refogado de brócolis em seguida à linguiça por cima para finalizar.
Leve ao forno 180°C por 30 minutos.
Ao retirar espalhe queijo ralado parmesão e sirva regado com azeite de oliva.
A live de carnaval da TV Jornal terá muito frevo e alegria, com apresentação de Flávio Barra e Anne Barretto
Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira uma receita de bolo que vai deixar o seu lanche da tarde muito mais gostoso!
A partir de hoje, já é possível fazer o agendamento para receber a imunização