No programa exibido nesta sexta (12), o Suflê de Linguiça com Brócolis é a pedida do Sabor da Gente.
Aproveita e já deixa o caderninho separado para anotar todas as dicas do chef Rivandro França. E na matéria, Erika Alves vai mostrar algumas opções de drinks para a gente curtir o Carnaval em casa.
Ingredientes do Suflê de Linguiça com Brócolis
3 linguiças calabresa defumada em cubos
2 xícaras de brócolis
3 dentes de alho ralado
2 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
3 ovos
2 cebolas
Salsinha
Sal e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo do Suflê de Linguiça com Brócolis
Corte os brócolis em pedaços, refogue na cebola e alho. Reserve. Coloque no liquidificador, leite, farinha de trigo, ovos, sal a gosto e salsinha. Bata e reserve. Refogue a linguiça com cebola, alho e coentro. Reserve.
Em um refratário untado, coloque a mistura processada no liquidificador em seguida adicione o refogado de brócolis em seguida à linguiça por cima para finalizar.
Leve ao forno 180°C por 30 minutos. Ao retirar espalhe queijo ralado parmesão e sirva regado com azeite de oliva.