Você com certeza já deve ter provado camarão empanado, mas não desse jeito que o chef Rivandro França vai ensinar pra você.
No Sabor da Gente exibido nesta quinta (25), tem uma receita deliciosa de empanado de camarão com tapioca que você vai adorar.
Ingredientes
15 camarões grandes
250 g de tapioca granulada
250 g queijo coalho ralado
500 ml leite morno
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica picante
2 dentes de alho
1 xícara de goiabada cremosa
1 colher de chá de molho de pimenta
Coentro a gosto
Sal a gosto
Receita de camarão empanado com tapioca na íntegra
Modo de Preparo de camarão empanado com tapioca
Doure o alho na manteiga, adicione os camarões, ajuste o sal, finalize com coentro e reserve.
Coloque o leite no fogo, e antes que pegue fervura, desligue. Adicione a páprica, a tapioca granulada, o queijo ralado e mexa até absorver todo líquido, ajuste o sal.
Ainda com a massa morna, empane os camarões e frite em óleo quente.
Misture a goiabada com o molho de pimenta e sirva acompanhando os camarões.
Sabor da Gente
O Sabor da Gente deixa as manhãs da TV Jornal irresistíveis com o melhor da culinária regional, nacional e internacional.
O Chef Rivandro França comanda a cozinha com receitas simples e práticas, acessíveis até para aqueles que não costumam se arriscar no fogão.
De segunda a sexta, às 10h50 na TV Jornal, no Youtube e também no Facebook.