RECEITA

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de Peixe ao Molho

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (23) como preparar um Peixe ao Molho com várias dicas incríveis para arrasar na receita!


Aprenda a preparar uma receita deliciosa de Peixe ao Molho

Receita de Peixe ao Molho do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Nesta terça (23), no Sabor da Gente, o chef Rivandro preparou uma receita super fácil e prática de Peixe ao Molho e ensinou uma técnica super simples para não deixar o peixe se desfazer durante o preparo. Confere aí que tá massa!

Ingredientes

1kg de merluza 

Suco de 1 limão

1 copo de caldo de peixe

4 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho

1 cebola picada

6 tomates maduros picados

1 ramo de cheiro-verde

2 folhas de louro

1 pitada de orégano

Molho de pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpe o peixe, corte-o em pedaços e tempere-o com suco de limão e sal. Reserve por alguns minutos.

Aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. 

Adicione o molho de pimenta, e em seguida, o peixe.

Acrescente um copo de caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva o peixe com arroz branco e salada fria.

Confira a receita na íntegra:

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.