No Sabor da Gente desta terça-feira (23), o chef Rivandro preparou uma receita super fácil e prática de Peixe ao Molho e ensinou uma técnica super simples para não deixar o peixe se desfazer durante o preparo.
Confere aí que tá massa!
Ingredientes do peixe ao molho
1kg de merluza
Suco de 1 limão
1 copo de caldo de peixe
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 ramo de cheiro-verde
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo do peixe ao molho
Limpe o peixe, corte-o em pedaços e tempere-o com suco de limão e sal. Reserve por alguns minutos.
Aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
Adicione o molho de pimenta, e em seguida, o peixe.
Acrescente um copo de caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva o peixe com arroz branco e salada fria.
Confira a receita na íntegra: