SABOR DA GENTE

Peixe ao Molho [Sabor da Gente exibido em 23/03/2021]

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (23) como preparar um Peixe ao Molho com várias dicas incríveis para arrasar na receita!

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 23/03/2021 às 13:00 | Atualizado em 25/10/2022 às 10:31
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta terça-feira (23), o chef Rivandro preparou uma receita super fácil e prática de Peixe ao Molho e ensinou uma técnica super simples para não deixar o peixe se desfazer durante o preparo.

Confere aí que tá massa!

Ingredientes do peixe ao molho

1kg de merluza

Suco de 1 limão

1 copo de caldo de peixe

4 colheres de sopa de azeite de oliva

3 dentes de alho

1 cebola picada

6 tomates maduros picados

1 ramo de cheiro-verde

2 folhas de louro

1 pitada de orégano

Molho de pimenta a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo do peixe ao molho

Limpe o peixe, corte-o em pedaços e tempere-o com suco de limão e sal. Reserve por alguns minutos.

Aqueça o azeite, refogue o alho, cebola, tomates, cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.

Adicione o molho de pimenta, e em seguida, o peixe.

Acrescente um copo de caldo de peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva o peixe com arroz branco e salada fria.

Confira a receita na íntegra: