Receita

Receita deliciosa de Bobó de Frango Caipira com o chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (06) o passo a passo para preparar uma receita incrível de Bobó de Frango Caipira

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 06/04/2021 às 14:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

A receita desta terça (06) no Sabor da Gente é bobó de frango caipira! O chef Rivandro França vai te ensinar o passo a passo do preparo desse prato delicioso para você conseguir reproduzir em casa. Vem conferir!

Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubinhos

3 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho amassados

1 cebola grande picada

4 tomates maduros, sem pele e picados

1 kg de macaxeira cozida com caldo

1 xícara de caldo do cozimento do frango

200 ml de leite de coco

2 colheres de sopa de azeite de dendê

1/2 xícara de coentro picado

3 xícaras de chips de macaxeira frita em chips

Sal e molho de pimenta à gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e refogue no óleo;

Acrescente o alho, a cebola, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo;

Enquanto isso, processe a mandioca com o caldo do cozimento até obter um creme;

Junte ao refogado, acrescente o leite de coco, aumente o fogo e mexa bem;

Adicione o azeite de dendê, o molho de pimenta e o coentro;

Mexa mais um pouco, se necessário, acerte o sal e coloque em uma travessa;

Sirva com arroz branco e o chips de macaxeira.

Confira a receita na íntegra: