RECEITA

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa recheadas

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (19) como preparar uma receita de coxa e sobrecoxa recheada com uma super dica do chef Rivandro França

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa recheadas

Receita de coxa e sobrecoxa recheadas do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Mais uma semana começando no Sabor da Gente, e nesta segunda (19), o chef Rivandro preparou uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa recheadas, com uma técnica bem fácil para desossar o frango. E para os amantes de queijo, na matéria de hoje, nossa repórter Erika Alves vai mostrar um delivery de queijo e outras delícias. Vem conferir!

Ingredientes

4 coxas com sobrecoxas desossadas

150g de bacon

1 calabresa

1 cenoura média

1 pimentão vermelho

Alho, pimenta do reino e sal à gosto

1 ramo de coentro

1 xícara de vinagrete de manga

1 xícara de chá de mel de engenho picante

Modo de Preparo

Tempere o frango e reserve por em média 20 minutos;

Corte os outros ingredientes em bastões finos;

Preencha o meio da coxa e da sobrecoxa, feche e amarre com um cordão;

Unte com azeite de oliva, enrole em papel alumínio e leve ao formo para assar por aproximadamente 30 minutos;

Em seguida retire o papel alumínio, passe o mel picante e deixe no forno 10 minutos para dourar;

Sirva com o vinagrete de manga finalize com pimentas e coentro.

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