Nesta terça (20), no Sabor da Gente, o chef Rivandro vai preparar um prato delicioso e com um nome bem inusitado: Cabeça de Galo! E ainda tem várias dicas para deixar o prato ainda mais bonito e saboroso. Vem conferir para aprender a fazer em casa!
Ingredientes
5 ovos
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho ralados
2 pimentões grandes picados
3 tomates grandes picados
1 xícara de frango cozido e desfiado para fritar
1/2 xícara de coentro
2 L de caldo de galinha
1 colher de azeite de oliva
1 xícara de frango cozido e desfiado
Sal, colorífico e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, em seguida acrescente o pimentão e os tomates picadinhos;
Adicione o frango após 5 minutos e a massa de mandioca em seguida, depois coloque o caldo de galinha;
Quando pegar fervura, retire do fogo e aos poucos triture a mistura, retorne a preparação ao fogo baixo;
Adicione os ovos;
Quando os ovos estiverem cozidos, é chegado o momento de colocar o coentro picadinho, aproveite também para ajustar o sal e pimenta à gosto;
Doure o frango desfiado no azeite até ficar crocante;
Sirva finalizando a cabeça de galo.
Confira a receita na íntegra: