Receita

Receita fitness: bisteca de porco com batata doce do chef Rivandro

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (17) como preparar uma deliciosa receita que é uma mistura clássica e fit: bisteca suína e batata doce

Publicado em 17/05/2021 às 13:00
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

Mais uma semana começando recheada de delícias no Sabor da Gente! E nesta segunda-feira (17), o chef Rivandro preparou uma receita super fácil de bisteca de porco acompanhada de batata doce salteada. E na matéria, nossa repórter Erika Alves foi conferir uma combinação de hambúrguer e coxinha que tá dando o que falar. Não perde não, confere aí!

Ingredientes

2 bistecas suínas

1 colher de chá de colorífico

1 cebola

2 dentes de alho ralados

3 colheres de azeite de oliva

1 colher de chá de pimenta com cominho

3 limões

2 colheres de sopa de óleo

300g de batata doce em rodelas

100g de massa para cuscuz

Manjericão

Modo de Preparo

Fure as bistecas com um garfo para facilitar que o tempero penetre na carne;

Junte a cebola, o alho, a pimenta, o cominho, o suco dos limões e o sal;

Em seguida, acrescente as bistecas e deixe marinar;

Aqueça o azeite e espalhe a massa para cuscuz;

Acrescente a bisteca e deixe a massa do cuscuz aderir a carne, em seguida, vire para dourar o outro lado;

Repita o procedimento com todas as bistecas e reserve;

Em outra panela, aqueça o azeite e adicione as batatas;

Deixe selar e acrescente o coentro e o manjericão, aproveite para ajustar o sal;

Finalize e sirva com as bistecas.

Confira a receita na íntegra:

+VÍDEOS