Mais uma semana começando recheada de delícias no Sabor da Gente! E nesta segunda-feira (17), o chef Rivandro preparou uma receita super fácil de bisteca de porco acompanhada de batata doce salteada. E na matéria, nossa repórter Erika Alves foi conferir uma combinação de hambúrguer e coxinha que tá dando o que falar. Não perde não, confere aí!
Ingredientes
2 bistecas suínas
1 colher de chá de colorífico
1 cebola
2 dentes de alho ralados
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de pimenta com cominho
3 limões
2 colheres de sopa de óleo
300g de batata doce em rodelas
100g de massa para cuscuz
Manjericão
Modo de Preparo
Fure as bistecas com um garfo para facilitar que o tempero penetre na carne;
Junte a cebola, o alho, a pimenta, o cominho, o suco dos limões e o sal;
Em seguida, acrescente as bistecas e deixe marinar;
Aqueça o azeite e espalhe a massa para cuscuz;
Acrescente a bisteca e deixe a massa do cuscuz aderir a carne, em seguida, vire para dourar o outro lado;
Repita o procedimento com todas as bistecas e reserve;
Em outra panela, aqueça o azeite e adicione as batatas;
Deixe selar e acrescente o coentro e o manjericão, aproveite para ajustar o sal;
Finalize e sirva com as bistecas.
Confira a receita na íntegra: