RECEITA

Receita deliciosa de Cheesecake de Goiabada do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (09) como preparar uma receita incrível de Cheesacake de Goiabada pra deixar todos com água na boca!

Receita deliciosa de Cheesecake de Goiabada do chef Rivandro França

Receita de Cheesecake de Goiabada preparada pelo chef Rivandro - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Chegamos na metade da semana, e nesta quarta (09), no Sabor da Gente, tem uma receita de sobremesa que você vai querer fazer hoje mesmo na sua casa: cheesecake de goiabada. O chef Rivandro França ensinou o passo a passo dessa receita deliciosa. E na matéria do dia, nossa repórter Erika Alves vai falar sobre empreendedorismo familiar. Vem conferir!

Ingredientes

Para a massa

1 pacote de biscoito de chocolate tipo maizena processado

1/2 xícara de margarina

Para o recheio

3 ovos

150g de açúcar

2 embalagens de cream cheese

Suco de 1/2 limão

1/2 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura

300g de goiabada em cubos

1/2 xícara de vinho branco

Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Junte o biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea;

Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira;

Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes;

Bata por 20 minutos em velocidade baixa;

Espalhe o recheio na forma;

Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure;

Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa;

Deixe esfriar e despeje sob a torta;

Finalize enfeitando o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã;

Sirva frio.

Confira a receita na íntegra:

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.