RECEITA

Rotolone ao Molho de Maracujá: receita deliciosa do chef Rivandro

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (06) o passo a passo para preparar uma receita de massa deliciosa: Rotolone ao Molho de Maracujá


Rotolone ao Molho de Maracujá: receita deliciosa do chef Rivandro

Receita de Rotolone ao Molho de Maracujá preparada pelo chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Nesta terça-feira (06), no Sabor da Gente, o chef Rivandro França preparou Rotolone ao Molho de Maracujá recheado com carne moída, queijo e presunto que com certeza vai fazer um sucesso danado aí na sua mesa. E fica ligado que teve estreia de quadro novo: o S.O.S do Lar, que veio cheio de dicas para facilitar a vida de todo mundo em casa. Confere aí!

Ingredientes

Macarrão para lasanha

300g de carne moída mista

100g de queijo provolone

100g de queijo mussarela

100g de presunto

1 ramo de coentro

1 ramo de salsinha

3 colheres de sopa de requeijão cremoso

1 xícara de molho de tomate

Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto

1 colher de chá de colorífico

3 dentes de alho

2 colheres de azeite de oliva

1 cebola roxa picada

3 maracujás grandes

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de lasanha ao dente e reserve;

Aqueça o alho no azeite, acrescente a cebola, o colorífico, o coentro, a carne moída e deixe refogar por 10 minutos;

Rale o queijo, o presunto e reserve;

Misture a polpa do maracujá com o requeijão cremoso e reserve.

Para a montagem

Abra a massa, pincele molho de tomate, espalhe carne moída, o queijo e o presunto;

Enrole a massa, em seguida encaixe na rodela de maracujá e ponha dentro de forminha;

Coloque um pouco da mistura do requeijão com molho e finalize com provolone ralado;

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar;

Ao retirar, finalize com molho de tomate e monte o prato com detalhes de maracujá e salsinha.

Confira a receita na íntegra:

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