Nesta terça-feira (06), no Sabor da Gente, o chef Rivandro França preparou Rotolone ao Molho de Maracujá recheado com carne moída, queijo e presunto que com certeza vai fazer um sucesso danado aí na sua mesa.
E fica ligado que teve estreia de quadro novo: o S.O.S do Lar, que veio cheio de dicas para facilitar a vida de todo mundo em casa. Confere aí!
Ingredientes do Rotolone ao Molho de Maracujá
Macarrão para lasanha
300g de carne moída mista
100g de queijo provolone
100g de queijo mussarela
100g de presunto
1 ramo de coentro
1 ramo de salsinha
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta do reino e salsinha à gosto
1 colher de chá de colorífico
3 dentes de alho
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola roxa picada
3 maracujás grandes
Modo de Preparo do Rotolone ao Molho de Maracujá
Cozinhe a massa de lasanha ao dente e reserve;
Aqueça o alho no azeite, acrescente a cebola, o colorífico, o coentro, a carne moída e deixe refogar por 10 minutos;
Rale o queijo, o presunto e reserve;
Misture a polpa do maracujá com o requeijão cremoso e reserve.
Para a montagem
Abra a massa, pincele molho de tomate, espalhe carne moída, o queijo e o presunto;
Enrole a massa, em seguida encaixe na rodela de maracujá e ponha dentro de forminha;
Coloque um pouco da mistura do requeijão com molho e finalize com provolone ralado;
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar;
Ao retirar, finalize com molho de tomate e monte o prato com detalhes de maracujá e salsinha.
Confira a receita do Rotolone ao Molho de Maracujá na íntegra: