Receita

Receita nutritiva de Fígado de Frango com Batata Doce

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (26), uma receita muito nutritiva de Fígado de Frango com Batata Doce

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 26/08/2021 às 11:30 | Atualizado em 05/04/2022 às 18:26
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Confira no Sabor da Gente desta quinta-feira (26), a nutritiva receita de Fígado de Frango com Batata Doce que o chef Rivandro França preparou com todo carinho para você.

Curta o último episódio do quadro "Molho para Somar" que traz o passo a passo para um delicioso creme de cheddar, ideal para acompanhar os seus lanches.

Assista já!

Ingredientes

1kg de fígado de galinha

2 cenouras cortadas em cubos

2 cebolas picadas

6 dentes de alho inteiros

300g de batata doce em cubos grandes

2 ramos de alecrim

200 ml de vinho branco seco

1 ramo de tomilho

1 ramo de coentro

Pimentas biquinhos á gosto

Azeite

Modo de Preparo:

Limpe o fígado e tempere com sal e pimenta;

Frite o fígado no azeite até dourarem;

Em uma panela grande refogue a cebola e as cenouras ao dente;

Adicione o alecrim, tomilho e o alho inteiros;

Coloque o vinho branco e mexa bem e adicione caldo quando necessário;

Deixe cozinhar em fogo baixo até o fígado ficar bem macia;

Enquanto isso, cozinhe as batatas doces na água e deixe ao dente;

Retire-as da água e jogue as batatas em uma frigideira com azeite quente para dourarem levemente;

Assim que dourarem jogue coentro picado;

Deixe mais 1 minuto fritando;

Coloque as batatas em travessa e o guisado de fígado por cima.

 

Confira na Íntegra