Receita

Receita de Fricassê de Frango Gratinado em Abobrinhas do chef

Você confere no Sabor da Gente como preparar uma receita deliciosa de Fricassê de Frango Gratinado em Abobrinhas

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 31/08/2021 às 11:30 | Atualizado em 10/04/2022 às 21:29
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Você curte mais uma receita deliciosa de Fricassê de Frango Gratinado em Abobrinhas no Sabor da Gente desta terça-feira (31). No quadro "Papo com a Nutri", confira as dicas sobre quantos intervalos manter entre as refeições. Assista já!

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de mussarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de leite integral

1 pitada de sal

2 xícaras de arroz refogado com cebola roxa picada

2 abobrinhas tamanho médio cozidas

Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite;

Doure o alho refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, ajuste o sal e deixe em fogo baixo;

Coloque o refogado na abobrinha cubra com mussarela e leve ao forno 180°c até dourar;

Ao retirar espalhe a batata palha por cima;

Corte rodelas de abobrinha, preencha com arroz, coloque queijo por cima e leve ao forno 180°c para derreter o queijo e dourar;

Sirva as abobrinhas gratinadas com arroz montado em rodelas de abobrinha.

 

Confira na Íntegra