Você curte mais uma receita deliciosa de Fricassê de Frango Gratinado em Abobrinhas no Sabor da Gente desta terça-feira (31). No quadro "Papo com a Nutri", confira as dicas sobre quantos intervalos manter entre as refeições. Assista já!
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de leite integral
1 pitada de sal
2 xícaras de arroz refogado com cebola roxa picada
2 abobrinhas tamanho médio cozidas
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite;
Doure o alho refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, ajuste o sal e deixe em fogo baixo;
Coloque o refogado na abobrinha cubra com mussarela e leve ao forno 180°c até dourar;
Ao retirar espalhe a batata palha por cima;
Corte rodelas de abobrinha, preencha com arroz, coloque queijo por cima e leve ao forno 180°c para derreter o queijo e dourar;
Sirva as abobrinhas gratinadas com arroz montado em rodelas de abobrinha.
Confira na Íntegra