Receita

Receita maravilhosa de Moqueca de Banana com Camarões do chef

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (03) como preparar a receita incrível de Moqueca de Banana com Camarões

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 03/09/2021 às 11:30
Sem Crédito
FOTO: Sem Crédito

Chegou a sexta-feira, os ânimos pro final de semana estão com tudo pela cozinha do Sabor da Gente e pensando em sair do tradicional o chef Rivandro França preparou uma receita deliciosa de Moqueca de Banana com Camarões que você não pode deixar de conferir. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves conta melhor sobre a sensação do momento entre as pizzas, afinal o que são as Deep Dishes?. Curta agora!

Ingredientes

300g de camarões

5 bananas compridas

2 dentes de alho ralados

1 tomate picado

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

2 colheres de azeite de dendê

1 ramo de coentro

2 xícaras de leite de coco

1 xícara de extrato de tomate

3 pimentas de cheiro verde

1 xícara de farinha de trigo

Páprica picante á gosto

Pimenta á gosto

Modo de Preparo:


Retire parte da casca do camarão reservando as patinhas em seguida salteie os camarões temperados com sal e pimenta;

Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, pimentão verde, pimenta de cheiro, páprica e coentro;

Assim que refogar coloque o extrato de tomate em seguida o leite de coco deixe levantar fervura, ajuste o sal e baixe o fogo;

Passe as patinhas em farinha de trigo temperada com páprica picante, em seguida frite;

Coloque os pimentões sobre o molho de coco em seguida os camarões e finalize com as patinhas crocantes, coentro e pimenta de cheiro.

Confira na Íntegra