Chegou a sexta-feira, os ânimos pro final de semana estão com tudo pela cozinha do Sabor da Gente e pensando em sair do tradicional o chef Rivandro França preparou uma receita deliciosa de Moqueca de Banana com Camarões que você não pode deixar de conferir. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves conta melhor sobre a sensação do momento entre as pizzas, afinal o que são as Deep Dishes?. Curta agora!
Ingredientes
300g de camarões
5 bananas compridas
2 dentes de alho ralados
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
2 colheres de azeite de dendê
1 ramo de coentro
2 xícaras de leite de coco
1 xícara de extrato de tomate
3 pimentas de cheiro verde
1 xícara de farinha de trigo
Páprica picante á gosto
Pimenta á gosto
Modo de Preparo:
Retire parte da casca do camarão reservando as patinhas em seguida salteie os camarões temperados com sal e pimenta;
Aqueça o azeite, doure o alho em seguida acrescente a cebola, tomate, pimentão verde, pimenta de cheiro, páprica e coentro;
Assim que refogar coloque o extrato de tomate em seguida o leite de coco deixe levantar fervura, ajuste o sal e baixe o fogo;
Passe as patinhas em farinha de trigo temperada com páprica picante, em seguida frite;
Coloque os pimentões sobre o molho de coco em seguida os camarões e finalize com as patinhas crocantes, coentro e pimenta de cheiro.
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