Sextou na cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França trouxe aquela receita de Canja com Tostine de Parmesão que eu tenho certeza que merece um lugar especial na sua mesa hoje.
Em mais um Papo com a Nutri dicas para manter um plano alimentar ideal, e na matéria do dia com a nossa repórter Erika Alves, você confere as delícias dos doces light, sua dieta e você vão amar, confira já!
Ingredientes
500g de frango em pedaços
2 dentes de alho ralados
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de colorau
Pimenta a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 litro de caldo de galinha
1/2 pacote de macarrão
1 ramo de coentro
Sal
3 pães francês
1 xícara de requeijão cremoso
2 colheres de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite em seguida acrescente as verduras, colorau, pimenta e o molho de tomate;
Coloque a galinha em pedaços no refogado em seguida tampe e deixe ferver 5 minutos;
Adicione caldo aos poucos, após 5 minutos coloque o macarrão e coentro, ajuste o sal e deixe em fogo baixo até que cozinhe o macarrão.
Modo de Preparo Tostine:
Coloque o pão em uma tábua em seguida com um rolo amasse até ficar bem fininho;
Com um pincel culinário pincele o requeijão cremoso no pão em seguida polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno 180°c até dourar;
Sirva a canja com os tostines.
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