Receita

Receita de Canja com Tostine de Parmesão do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (10) a incrível receita de Canja com Tostine de Parmesão

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 10/09/2021 às 15:11 | Atualizado em 11/05/2022 às 18:52
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Sextou na cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França trouxe aquela receita de Canja com Tostine de Parmesão que eu tenho certeza que merece um lugar especial na sua mesa hoje.

Em mais um Papo com a Nutri dicas para manter um plano alimentar ideal, e na matéria do dia com a nossa repórter Erika Alves, você confere as delícias dos doces light, sua dieta e você vão amar, confira já!

Ingredientes

500g de frango em pedaços

2 dentes de alho ralados

2 colheres de azeite de oliva

1 colher de chá de colorau

Pimenta a gosto

1 xícara de molho de tomate

1 litro de caldo de galinha

1/2 pacote de macarrão

1 ramo de coentro

Sal

3 pães francês

1 xícara de requeijão cremoso

2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Doure o alho no azeite em seguida acrescente as verduras, colorau, pimenta e o molho de tomate;

Coloque a galinha em pedaços no refogado em seguida tampe e deixe ferver 5 minutos;

Adicione caldo aos poucos, após 5 minutos coloque o macarrão e coentro, ajuste o sal e deixe em fogo baixo até que cozinhe o macarrão.

Modo de Preparo Tostine:

Coloque o pão em uma tábua em seguida com um rolo amasse até ficar bem fininho;

Com um pincel culinário pincele o requeijão cremoso no pão em seguida polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno 180°c até dourar;

Sirva a canja com os tostines.

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