RECEITA

Receita de Banoffe do chef Rivandro frança

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (22), uma receita extraordinária de Banoffe

Receita de Banoffe do chef Rivandro frança

Receita de Banoffee - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Celebrando O Dia da Banana, no Sabor da Gente de hoje o chef Rivandro França preparou uma receita apaixonante de Banoffee que você não pode deixar de conferir. Curta as melhores dicas com a "Cozinha Descomplicada", assista já!

Ingredientes

Para a Massa

200g de bolacha tipo Maria

100g de margarina sem sal

Para o Recheio

800g de doce de leite

8 bananas pratas 

800g de chantilly 

2 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Processe a bolacha no liquidificador em seguida;

Coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;

Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;

Mexa bem a massa, até dar o ponto em seguida coloque. Em uma forma e espalhe;

Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;

Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;

Coloque fatias de banana na massa;

Bata o chantilly na batedeira;

Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;

Leve à geladeira e deixe gelar para servir.

 

Confira na Íntegra

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.