Receita

Receita de Banoffe do chef Rivandro frança

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (22), uma receita extraordinária de Banoffe

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 22/09/2021 às 15:07 | Atualizado em 23/02/2022 às 18:33
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Celebrando O Dia da Banana, no Sabor da Gente de hoje o chef Rivandro França preparou uma receita apaixonante de Banoffee que você não pode deixar de conferir. Curta as melhores dicas com a "Cozinha Descomplicada", assista já!

Ingredientes

Para a Massa

200g de bolacha tipo Maria

100g de margarina sem sal

Para o Recheio

800g de doce de leite

8 bananas pratas

800g de chantilly

2 colheres de açúcar

Modo de Preparo:

Processe a bolacha no liquidificador em seguida;

Coloque a farinha feita no liquidificador em uma vasilha de vidro;

Adicione a margarina derretida na farinha para formar a massa;

Mexa bem a massa, até dar o ponto em seguida coloque. Em uma forma e espalhe;

Leve a forma ao forno e deixe em média 10 minutos;

Acrescente o doce de leite e espalhe sobre a massa;

Coloque fatias de banana na massa;

Bata o chantilly na batedeira;

Recheie o restante da torta com o chantilly e finalize com canela em pó;

Leve à geladeira e deixe gelar para servir.

Confira na Íntegra