A segunda-feira começou com uma deliciosa receita de Fondue de Frango com Bacon na cozinha do Sabor da Gente. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresenta uma doce e maravilhosa ideia que vem ganhando mais espaço no mundo da confeitaria. Confira agora a receita dessa segunda!
Ingredientes
500g de frango em cubos
Manteiga de garrafa a gosto
Pimenta
10 tiras de bacon laminados
3 dentes de alho ralados
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola picada
1 colher de chá de colorau
1 ramo de coentro
1 xícara de farinha de mandioca
Sal
1 moranga cozida
Para o Fondue
1 xícara de chá de farinha de mandioca
1 litro de leite integral
200g de queijo coalho
1 xícara de chá de manteiga de garrafa
Modo de Preparo:
Salteie os cubos de frango na manteiga de garrafa, sal e pimenta em seguida, enrole as lâminas de bacon e frite na manteiga com alho;
Aqueça o azeite, adicione a cebola picada em seguida o colorau, para finalizar adicione o coentro bem picadinho, farinha de mandioca e ajuste o sal;
Processe no liquidificador, farinha, leite, queijo coalho e manteiga de garrafa em seguida leve ao fogo baixo sempre mexendo até obter a textura, ajuste o sal;
Coloque o creme de queijo na morango, espete o frango com bacon nas tampa da moranga e sirva acompanhado de farofinha.
Confira a receita na Íntegra: