Reúna todo mundo pois a receita de Macarronada Tamanho Família que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje merece estar na sua mesa. No "Cozinha Descomplicada" você finalmente descobre o que significa croûtons. Confira agora!
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete
250g de carne moída
Bacon a gosto
4 ovos
3 xícaras de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 cebola picada
2 xícaras de caldo de carne
1/2 pimentão picado
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 folha de louro
1 ramo de coentro
pimenta do reino
sal
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite em seguida acrescente o bacon, cebola e pimentão;
Coloque a carne moída, folha de louro e começa a adicionar o molho de tomate aos poucos, intercalando com o caldo de carne;
Cozinhe a massa em fogo baixo;
Misture um pouco do molho de tomate ao queijo, creme de leite e caldo de carne, leve ao fogo 2 minutos só para derreter o queijo;
Ajuste o sal, a pimenta e adicione o coentro picado na carne;
Para finalizar, retire a massa direto da água de cozimento, coloque em uma travessa, misture só um pouco da preparação de carne;
Finalize com o restante da carne por cima, acrescente o creme de queijo, ovos e coentro.
Confira na Íntegra