Receita

Receita de Panceta de Porco com Macaxeira Frita

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (11), a receita deliciosa de Panceta de Porco com Macaxeira Frita

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 11/10/2021 às 11:30 | Atualizado em 11/07/2022 às 9:32
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

A segunda-feira começou muito animada pela cozinha do Sabor da Gente e o chef Rivandro França preparou aquela receita inesquecível de Panceta de Porco com Macaxeira Frita super saborosa. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos apresenta uma doce ideia que rendeu bons frutos, confira agora!

Ingredientes

1 kg de panceta (carnuda)

2 dentes de alho

1 limão

Sal

1 colher de chá de páprica picante

3 gemas de ovos

Coentro picado a gosto

Óleo para fritar

2 xícaras de macaxeira

2 gemas

2 colheres de queijo parmesão ralado

Páprica a gosto

Coentro picado

Modo de Preparo:

Corte dois dentes de alho bem picadinhos;

Coloque a panceta em uma vasilha, jogue o alho sobre ela, tempere com sal e pimenta e limão a gosto, leve ao forno por cerca de 30 minutos;

Espere esfriar até que possa manusear com as mãos, corte em pedaços e frite em óleo bem quente;

Corte a macaxeira em pedaços bastão;

Misture as gemas com queijo parmesão ralado, páprica e coentro, banhe os pedaços de macaxeira e frite em óleo quente, sirva com a panceta.

 

Confira na Íntegra