RECEITA

Receita de Croquete de Frango no Rolete de Cana

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (15), a incrível receita de Croquete de Frango no Rolete de Cana.

Receita de Croquete de Frango no Rolete de Cana

Receita de Croquete de Frango no Rolete de Cana - Foto: Reprodução/TV Jornal

Mayrane Costa

O final de semana já ta aí batendo na porta e para acompanhar aquela gelada a receita de Croquete de Frango no Rolete de Cana que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje é ideal. Na matéria do dia a nossa repórter Erika Alves traz a paixão carimbada dos brasileiros, a deliciosa feijoada. Confira agora!

Ingredientes

300g de frango cozido e desfiado

1 pão dormido

Azeite a gosto 

1 xícara de macaxeira cozida 

2 dentes de alho

1 pimenta de cheiro

1 cebola picada 

3 colheres de sopa de molho de tomate 

1 pau de cana caiana

1 xícara de chá de mel de engenho 

1 colher de chá de molho de pimenta

Farinha panko 

Sal

2 xícara de vinho tinto

2 colheres de farinha de trigo 

Modo de Preparo:

Doure o alho no azeite em seguida coloque a cebola para refogar;

Adicione o frango, pimenta, molho de tomate, pão, ajuste o sal e deixe refogar até ficar em textura ideal para montar o formato desejado;

Misture o vinho com a farinha de trigo para formar uma calda rala, molde a carne no formato, banhe na mistura de vinho em seguida passe na farinha panko e frite;

Coloque ensinada no rolete de cana;

Misture o mel no molho de pimenta e sirva acompanhado o croquete.

 

Confira na Íntegra

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.