Receita

Receita de Bolo de Banana com Coquetel de Frutas

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (18), a receita maravilhosa de Bolo de Banana com Coquetel de Frutas

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 18/10/2021 às 16:11
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

Com a receita de Bolo de Banana com Coquetel de Frutas que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje não tem como não começar bem a semana né?. Na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves nos conta melhor sobre a nata, ingrediente que é chave de ouro para aquela degustação inesquecível. Confira agora!

Ingredientes

6 bananas

8 colheres de farinha de trigo

8 colheres de açúcar

1 colher e meia de fermento em pó

4 ovos

1 xícara de leite

2 colheres de margarina

1 colher de canela em pó

Para o Coquetel

1 maracujá

1 manga

Folhas de hortelã

1 limão

Gelo

500 ml de refrigerante incolor

3 colheres de leite condensado

Modo de Preparo:

Corte as bananas ao meio e coloque na forma não precisa untar;

Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, formando uma farofa;

Pegue a metade dessa mistura e cubra a banana intercale camadas de banana e de farofa, por último a banana;

Em outra vasilha bata os ovos, o leite, a margarina e a canela, a margarina;

Coloque por cima da forma e leve ao forno por 45 minutos;

Corte a manga em cubos e misture com a polpa do maracujá, gelo, refrigerante, folhas de hortelã, umas folhas amassadas e o leite condensado;

Na hora de servir decore com rodelas de limão e solte umas duas rodelas dentro da bebida.

Confira na Íntegra

+VÍDEOS