Não há nada mais gostoso do que a combinação da receita de hoje que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente.
Já pega a caneta e o papel e anota os ingredientes para fazer um delicioso Pão de Alho com Camarões que ficará divino em sua mesa e todo mundo vai pedir por mais.
No "Papo com a Nutri" as melhores dicas para manter habitas alimentares saudáveis, confira agora. Assista já!
Ingredientes
3 pães francês
5 pães bisnaguinha
10 camarões tamanhos médios
4 dentes de alho ralados
2 xícaras de azeite de oliva
1 limão
1 ovo
1 ramo de coentro
1 xícara de farinha de trigo temperada com sal e páprica picante
1 cebola ralada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 ramo de salsinha
Pimenta biquinho a gosto
Sal
1 xícara de queijo manteiga ralado
Modo de Preparo
Para o Creme de Alho:
Coloque no liquidificador o ovo, limão em seguida bater na velocidade mínima adicionando o azeite aos poucos até obter a textura desejada;
Assim que retirar, coloque parte do alho, coentro picadinho, ajuste o sal e reserve na geladeira.
Para o Camarão:
Retire as patas do camarão com a polpa, passe na farinha de trigo temperada e frite;
Aqueça o azeite, adicione os camarões em seguida o alho, tomate, ajuste o sal e salteie até obter a textura desejada.
Para o Pão:
Abra os pães da forma desejada, adicione o creme de alho, coloque queijo por cima e leve ao forno 180°c até derreter o queijo e dourar;
Retire do forno, coloque os camarões com pedaços de tomates aquecidos sobre o pão e finalize com salsinha, as patas fritas e pimenta biquinho.
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