Receita

Receita de Quiche de Frango com Palmito

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (17), a receita deliciosa de Quiche de Frango com Palmito.

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 17/11/2021 às 13:58
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
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Na cozinha do Sabor da Gente de hoje o chef Rivandro França preparou aquela receita deliciosa de Quiche de Frango com Palmito que vai te surpreender pela praticidade da massa e recheio. Então já fica ligado aqui e anota o passo a passo, assista já!

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

4 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

350g de palmito picado

200g de peito de frango desfiado

1 colher (sopa) de vinho tinto

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

Sal a gosto

Colorau a gosto

Cobertura

4 ovos

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado

Modo de Preparo

Massa:

Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea;

Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.

Recheio:

Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o colorau, refogue o frango e o palmito, a azeitona e acrescente o sal. Acrescente o vinho e deixe evaporar;

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura:

Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea;

Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem. Sirva em seguida.

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