Um clássico merece estar no seu almoço de hoje.
Confira já o passo a passo da receita de Strogonoff de Frango com Palha de Macaxeira que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente desta terça-feira (23). Assista agora!
Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de mostarda
1 copo de cogumelos
1 copo de creme de leite
1 porção de arroz branco
2 talos de macaxeira crua
1 ramo de salsinha
1 xícara de chá de conhaque
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta;
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola;
Junte o frango temperado até que esteja dourado, acrescente o conhaque. Em seguida, adicione os cogumelos, o molho de tomate e a mostarda;
Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver;
Rale a macaxeira em palha e frite em óleo quente;
Sirva com arroz branco e macaxeira frita palha.
Confira na Íntegra