Receita

Receita de Strogonoff de Frango com Palha de Macaxeira

Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (23), a receita de Strogonoff de Frango com Palha de Macaxeira.

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 23/11/2021 às 19:26 | Atualizado em 18/01/2022 às 18:28
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Um clássico merece estar no seu almoço de hoje.

Confira já o passo a passo da receita de Strogonoff de Frango com Palha de Macaxeira que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente desta terça-feira (23). Assista agora!

Ingredientes

2 peitos de frango cortados em cubos

1 dente de alho picado

Sal

Pimenta a gosto

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de maionese

1 colher de manteiga

1 xícara de chá de molho de tomate

1 colher de mostarda

1 copo de cogumelos

1 copo de creme de leite

1 porção de arroz branco

2 talos de macaxeira crua

1 ramo de salsinha

1 xícara de chá de conhaque

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta;

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola;

Junte o frango temperado até que esteja dourado, acrescente o conhaque. Em seguida, adicione os cogumelos, o molho de tomate e a mostarda;

Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver;

Rale a macaxeira em palha e frite em óleo quente;

Sirva com arroz branco e macaxeira frita palha.

Confira na Íntegra