Receita

Receita de Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (26), a receita maravilhosa de Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 26/11/2021 às 18:29 | Atualizado em 07/01/2022 às 17:36
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Não tem quem resista a uma receita refrescante de Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá como a que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, então já vai anotando aí o passo a passo e se delicie assistindo tudo aqui.

No quadro "Dia de Churrasco" Boni Panela traz as melhores dicas para aquele hambúrguer caseiro gostoso, assista agora!

Ingredientes

4 ovos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de manteiga derretida

1 xícara de leite

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Calda

1 xícara de leite

1 colher de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de cacau em pó

Para o Mousse

1 xícara de suco de maracujá concentrado

1 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

Para a Calda:

Misture todos os ingredientes no liquidificador.

Para o Bolo:

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento, misture novamente;

Unte uma forma de fundo falso forrada com papel manteiga e despeje a massa. Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos;

Depois de assar molhe o bolo com a calda.

Para o Mousse:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo;

Deixe gelar por 3 horas e depois é só servir.

Confira na Íntegra