Não tem quem resista a uma receita refrescante de Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá como a que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, então já vai anotando aí o passo a passo e se delicie assistindo tudo aqui.
No quadro "Dia de Churrasco" Boni Panela traz as melhores dicas para aquele hambúrguer caseiro gostoso, assista agora!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Calda
1 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó
Para o Mousse
1 xícara de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite em pó
Modo de Preparo
Para a Calda:
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
Para o Bolo:
Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento, misture novamente;
Unte uma forma de fundo falso forrada com papel manteiga e despeje a massa. Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos;
Depois de assar molhe o bolo com a calda.
Para o Mousse:
Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo;
Deixe gelar por 3 horas e depois é só servir.
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