Série B

Sem vencer em casa: Guto Ferreira pede desculpas ao torcedor do Sport

Mais de 18 mil torcedores rubro-negros foram apoiar o Sport e viram o time ficar no 1 a 1 com o Guarani

Brenda Alcântara/JC Imagem

O Sport empatou em 1 a 1 com o Guarani-SP, na noite dessa segunda-feira (29), em partida disputada pela 13ª rodada da Série B, na Arena de Pernambuco. Na segunda partida consecutiva como mandante, o Leão desperdiçou a oportunidade de vencer e avançar no G4 da competição.

O atacante Yan marcou para o Sport aos 19 do primeiro tempo. No entanto, a vantagem durou pouco, pois ,aos 37 minutos, o atacante Matheus Oliveira marcou para o Bugre, deixando tudo igual. O Sport chegou ao sétimo empate na Série B.

>>>Veja lances do empate entre Sport e Brasil de Pelotas pela Série B

>>>Veja os gols do empate entre Sport e Cuiabá

Veja gols e lances

Pediu desculpas

O Leão soma quatro jogos em casa sem vencer. O treinador Guto Ferreira pediu desculpas ao torcedor, que tinha expectativa da vitória. "Pedir desculpas para o torcedor, né. Afinal de contas, a gente está devendo essa vitória a eles. Eu espero que o torcedor tenha paciência e continue acreditando e marcando presença", afirmou o técnico rubro-negro.