Série B

Veja os gols do empate entre Sport e Ponte Preta-SP

Em jogo pegado, Leão e Macaca empataram em 2 a 2

Bobby Fabisak/JC Imagem

O Sport empatou em 2 a 2 com a Ponte Preta na noite do último sábado (24), em no estádio Moisés Lucarelli, em São Paulo. Apesar do empate, o Leão se manteve no G4 da competição. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo.

A Macaca saiu na frente com Roger. Cinco minutos depois, Hyury empatou o jogo para o Sport com um golaço. De pênalti, Hernane virou o jogo para o time rubro-negro. Mas, quase no fim da partida, Roger marca mais um e empata o jogo, dando números finais ao duelo.

>>>Sport faz 3 a 0 no Botafogo-SP e encosta no G4 da Série B

>>>Confira os gols da vitória do Sport sobre o Vila Nova por 2 a 0

Veja os gols

Balanço rubro-negro

O resultado foi suficiente para que o Leão permanecesse no G4 da Série B, com 30 pontos. É o nono empate do time rubro-negro no campeonato, que soma sete vitórias e apenas duas derrotas. Até agora, o Sport é o time que sofreu menos derrotas no torneio.

Próximo confronto

Pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Sport enfrenta o Atlético-GO nesta terça-feira (27), às 21h30, na Ilha do Retiro.