SEMANA SANTA

Cresce procura pelo peixe da Semana Santa nos mercados públicos do Recife

Para quem não gosta de peixe, outra opção para a Semana Santa são os crustáceos, como sururu, marisco e camarão


Cresce procura pelo peixe da Semana Santa nos mercados públicos do Recife

No Mercado de São José, no Recife, os clientes apareceram, mas os comerciantes reclamaram do movimento - Foto: Beto DLC?/JC Imagem

No clima da Semana Santa, a população já está procurando pelo peixe da ocasião. No Mercado de São José, no Centro do Recife, os clientes apareceram, mas muitos comerciantes reclamaram do movimento.

A dona de casa Rute Miranda, que trabalha com pescados, há quase 60 anos dentro do mercado, disse que as vendas deste an, despencaram, e uma das saídas para atrair o consumidor foi fazer promoção.

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Preços

No box dela, um dos peixes mais vendidos é a corvina, que pode ser comprada inteira ou em postas. O quilo está saindo por R$ 16,00. No box, também há outras espécies bastante procuradas nesta época do ano, como a albacora, que tá custando R$ 20,00 ,e o atum que também está por R$ 20,00. Já no caso da pescada amarela, o valor do quilo está mais salgado, custando R$ 35,00.

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Crustáceos

Para quem não gosta de pescados, outra opção para a Semana Santa são os crustáceos, como sururu, marisco e camarão.

O saquinho do sururu, com 1Kg, está custando R$ 15,00, e o do marisco, R$ 18,00. Já a camarão, o cliente pode escolher entre o pré-cozido, que está por R$ 45,00, e camarão natural, que custa R$ 23,00.

Semana Santa Gourmet do Sabor da Gente: Peixada de forno com Pirão

O Sabor da Gente já está em clima de Páscoa, com a Semana Santa Gourmet. A semana iniciou com uma receita incrível de peixe finalizado no forno, acompanhado de um pirão delicioso. Ainda falando da época pascoalina, nossa repórter Erika Alves preparou uma dica para aqueles que não abrem mão de preparar seu próprio cardápio. Confere aqui.

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