CHÁ DE LOURO: Quais os benefícios e como fazer
Com o nome medicinal de 'Laurus nobilis', o louro é uma espécie de iguaria da culinária brasileira muito utilizada para dar sabor a comida.
CHÁ DE LOURO
Ela possui propriedade medicinais conhecidas para o alívio de problemas estomacais, no entanto os benefícios desta planta ultrapassam este limite.
Ela possui propriedade medicinais conhecidas para o alívio de problemas estomacais, no entanto os benefícios desta planta ultrapassam este limite.
BENEFÍCIOS DO CHÁ DE LOURO
Além de aliviar dores, problemas estomacais e digestivos, o chá de louro também pode controlar o estresse e a ansiedade.
FOLHA DE LOURO
A parte mais utilizada para produzir o chá de louro é a folha, na forma seca.
As folhas de louro possuem substâncias como taninos, flavonoides, alcaloides, linalol, eugenol, metil chavicol e antocianinas.
Essas substâncias possuem propriedades medicinais anti-inflamatórias, diuréticas, antioxidantes, digestivas e anti-reumáticas.
Ressaltamos que, apesar de ser um produto natural, é importante receber uma orientação médica para o uso do chá.
Como fazer o CHÁ DE LOURO?
Para aproveitar o máximo de benefícios do Chá de Louro, é importante saber fazer o chá de louro.
O preparo deve ter atenção para a proporção da água.
O ideal é que para cada uma xícara de água fervente, uma folha de louro seca.
Após o preparo do chá, deixe-o repousar 10 minutos fora do fogo.
REMÉDIO CASEIRO PARA DIABETES: 3 chás para diminuir glicose alta no sangue e controlar diabetes
Ler mais
Veja as principais notícias do dia na TV Jornal
IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>
Gostou do conteúdo?
ver mais webstories