COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU? Conheça BENEFÍCIOS e saiba modo de preparo

Conheça agora quais são os benefícios proporcionados pelo chá de mulungu!

O mulungu, também conhecido como corticeira, canivete ou bico-de-papagaio, é uma erva que tem sido objeto de vários estudos e recentemente foi descoberta como uma planta medicinal muito poderosa.

Segundo informações do portal "Conquiste Sua Vida", o chá de mulungu ganhou fama por seus efeitos sobre as doenças emocionais, mas há muitos outros benefícios que vale a pena conferir.

Por esse motivo, separamos um webstory para mostrar os benefícios proporcionados pelo chá de mulungu. Veja agora!

BENEFÍCIO DO CHÁ DE MULUNGU

1. Ajuda nos casos de depressão e outros transtornos emocionais

2. Bom para o coração e a pressão

3. Ajuda a ter bons sonhos e combate o estresse

4. Protege o fígado

5. Epilépticos são beneficiados

6. É benéfico para o sistema urinário

7. Melhora dores e inflamações

8. Melhora cólicas

9. Ação antibacteriana

10. Auxilia nas doenças respiratórias

Como preparar o chá de mulungu?

Ingredientes

2 colheres de chá de casca de mulungu; 250 ml de água.

Modo de preparo

Coloque 250 ml de água para ferver e quando começar a formar as primeiras bolhas, desligue o fogo. Acrescente duas colheres da casca de mulungu e deixe essa mistura abafada, em infusão, por 5 a 10 minutos. Após esse tempo, coe e tome o chá ainda morno.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories