COMO FAZER CHÁ DE MULUNGU? Conheça BENEFÍCIOS e saiba modo de preparo
Conheça agora quais são os benefícios proporcionados pelo chá de mulungu!
O mulungu, também conhecido como corticeira, canivete ou bico-de-papagaio, é uma erva que tem sido objeto de vários estudos e recentemente foi descoberta como uma planta medicinal muito poderosa.
Segundo informações do portal "Conquiste Sua Vida", o chá de mulungu ganhou fama por seus efeitos sobre as doenças emocionais, mas há muitos outros benefícios que vale a pena conferir.
Por esse motivo, separamos um webstory para mostrar os benefícios proporcionados pelo chá de mulungu. Veja agora!
BENEFÍCIO DO CHÁ DE MULUNGU
1. Ajuda nos casos de depressão e outros transtornos emocionais
2. Bom para o coração e a pressão
3. Ajuda a ter bons sonhos e combate o estresse
4. Protege o fígado
5. Epilépticos são beneficiados
6. É benéfico para o sistema urinário
7. Melhora dores e inflamações
8. Melhora cólicas
9. Ação antibacteriana
10. Auxilia nas doenças respiratórias
Como preparar o chá de mulungu?
Ingredientes
2 colheres de chá de casca de mulungu; 250 ml de água.
Modo de preparo
Coloque 250 ml de água para ferver e quando começar a formar as primeiras bolhas, desligue o fogo. Acrescente duas colheres da casca de mulungu e deixe essa mistura abafada, em infusão, por 5 a 10 minutos. Após esse tempo, coe e tome o chá ainda morno.