CHÁ DE MARCELA: PARA QUE SERVE O CHÁ DE MARCELA? Conheça 8 BENEFÍCIOS e saiba como fazer
Conheça agora quais são os benefícios propostos pelo chá de marcela!
O chá de marcela é o produto de uma planta brasileira muito consumida no Sul do país.
Ela é conhecida como macela-do-campo, alecrim-de-parede, macelinha, carrapichinho-de-agulha e camomila nacional.
O chá de marcela chama atenção devido ao seu potencial analgésico, anti-inflamatório e calmante.
Neste webstory, vamos apresentar os benefícios proporcionados pelo chá de marcela. Veja agora!
Quais são os benefícios do chá de marcela?
1. Tem ação calmante
2. É analgésico
3. Ajuda na digestão
4. É anti-inflamatório
5. Fortalece a imunidade
6. Reduz a retenção de líquidos
7. Alivia dor da cólica menstrual
8. Ajuda no emagrecimento
Como preparar o chá de marcela?
Para preparar, você precisará de 10 gramas de flores de Marcela. Coloque a água para fever (4 xícaras de água), desligue a chama e acrescente as flores antes de deixar abafado por cerca de 10 minutos.
Após esse procedimento, basta coar e consumir logo em seguida. Você pode adoçar da maneira que desejar, seno mais saudável com mel ou xilitol.