CHÁ DE MARCELA: PARA QUE SERVE O CHÁ DE MARCELA? Conheça 8 BENEFÍCIOS e saiba como fazer

Conheça agora quais são os benefícios propostos pelo chá de marcela!

O chá de marcela é o produto de uma planta brasileira muito consumida no Sul do país.

Ela é conhecida como macela-do-campo, alecrim-de-parede, macelinha, carrapichinho-de-agulha e camomila nacional.

O chá de marcela chama atenção devido ao seu potencial analgésico, anti-inflamatório e calmante.

Neste webstory, vamos apresentar os benefícios proporcionados pelo chá de marcela. Veja agora!

Quais são os benefícios do chá de marcela?

1. Tem ação calmante

2. É analgésico

3. Ajuda na digestão

4. É anti-inflamatório

5. Fortalece a imunidade

6. Reduz a retenção de líquidos

7. Alivia dor da cólica menstrual

8. Ajuda no emagrecimento

Como preparar o chá de marcela?

Para preparar, você precisará de 10 gramas de flores de Marcela. Coloque a água para fever (4 xícaras de água), desligue a chama e acrescente as flores antes de deixar abafado por cerca de 10 minutos.

Após esse procedimento, basta coar e consumir logo em seguida. Você pode adoçar da maneira que desejar, seno mais saudável com mel ou xilitol.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories