CHÁ PARA GRIPE FORTE: Conheça 6 chás que ajudam a combater a gripe

Alguns chás são capazes de ajudar no combate da gripe; veja agora quais são

Segundo informações compartilhadas pelo portal "Conquiste Sua Vida", existem alguns chás que são ótimos para amenizar os sintomas de gripe e resfriado.

Em casos de gripes, vale lembrar que é muito importante beber bastante líquido, investir em uma dieta rica em frutas e vegetais e, de preferência, pensar em formas de fazer remédios naturais que auxiliem no processo de recuperação.

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar os melhores chás para combater os sintomas da gripe. Veja agora!

6 chás que ajudam a combater a gripe

1. Chá de alho e limão

Modo de preparo

Amasse os dentes de alho e coloque na panela antes de adicionar a água. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, adicione o limão e use uma colher para espremer um pouco. Após esse processo, apague o fogo e deixe em infusão por 3 minutos antes de colocar um pouco de mel e adoçar.

2. Chá de limão com mel

Modo de preparo

Para preparar, coloque a água para ferver em uma panela. Quando estiver borbulhando, acrescente os limões espremidos, o mel, apague o fogo e espere 5 minutos. Depois, coloque a bebida na xícara e consuma.

3. Chá de alho

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e a canela para ferver. Quando começar a borbulhar, acrescente os dentes de alho amassados, apague o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por minutos. Depois desse processo é só tomar.

4. Chá de gengibre com limão

Modo de preparo

Coloque a água para ferver em uma panela e quando começar a borbulhar, acrescente o gengibre e espere 2 minutos. Apague o fogo, adicione limão espremido e deixe em infusão por 5 minutos antes de consumir.

5. Chá de laranja com gengibre

Modo de preparo

Coloque a água junto com o gengibre para ferver e quando começar a borbulhar, esprema a laranja e jogue a casca em seguida. Tampe a panela, espere 10 minutos e, depois, é só coar antes de beber.

6. Chá de equinácea com gengibre

Modo de preparo

Por fim, coloque a água e o gengibre em uma panela no fogo e espere ferver. Quando borbulhar, desligue o fogo, acrescente as folhas de equinácea, tampe a panela e espere de 10 a 15 minutos. Após esse tempo, coe e consuma a bebida.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories