RECEITA FIT: Como fazer CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO em apenas 10 minutos
Crepioca de queijo com tomate e orégano é uma receita fácil, deliciosa e que combina com café da manhã, lanche e jantar.
Além disso, é muito prática e fica pronta em 10 minutos
A crepioca também pode ter outros tipos de recheio para variar.
Uma dica é adicionar uma colher de requeijão na massa.
CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO: INGREDIENTES
1 ovo; 2 colheres de sopa de tapioca; 1 pitada de sal rosa
1 fio de azeite de oliva; 1 fatia de queijo mussarela;
1 colher de sopa de tomate picadinho; Ore?gano a gosto
COMO FAZER CREPIOCA COM TOMATE E ORÉGANO
Misture o ovo, a tapioca e o sal em um recipiente. Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura e deixe cozinhar até soltar do fundo da frigideira.
Em seguida, vire e doure o outro lado. Acrescente queijo, tomate e orégano, tampe e cozinhe por 1 a 2 minutos;
Depois dobre a crepioca e já pode servir.
Em seguida, vire e doure o outro lado. Acrescente queijo, tomate e orégano, tampe e cozinhe por 1 a 2 minutos; Depois dobre a crepioca e já pode servir.
Para aumentar o rendimento, você pode dobrar os ingredientes.
Se quiser uma massa mais grossa, prepare em uma frigideira menor.
Fonte: Receiteria