Aprenda a fazer uma CREPIOCA de queijo com tomate e orégano em 10 MINUTOS

Confira agora uma receita fácil e rápida de crepioca!

Não há nada melhor do que começar o dia com um bom café da manhã.

Pensando nisso, separamos um webstory para apresentar uma receita prática e fácil para o café da manhã.

Aprenda a fazer uma crepioca de queijo com tomate e orégano em 10 minutos!

INGREDIENTES

1 ovo

2 colheres de sopa de tapioca

1 pitada de sal rosa

1 fio de azeite de oliva

1 fatia de queijo mussarela

1 colher de sopa de tomate picadinho

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;

Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;

Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;

Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato antes de servir e consumir!

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories