Aprenda a fazer uma CREPIOCA de queijo com tomate e orégano em 10 MINUTOS
Confira agora uma receita fácil e rápida de crepioca!
Não há nada melhor do que começar o dia com um bom café da manhã.
Pensando nisso, separamos um webstory para apresentar uma receita prática e fácil para o café da manhã.
Aprenda a fazer uma crepioca de queijo com tomate e orégano em 10 minutos!
INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal rosa
1 fio de azeite de oliva
1 fatia de queijo mussarela
1 colher de sopa de tomate picadinho
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato antes de servir e consumir!