RECEITA COM PEITO DE FRANGO: Veja como fazer PEITO DE FRANGO RECHEADO FÁCIL
Receita com peito de frango é uma delícia e combina com diversas ocasiões.
Peito de frango recheado é uma boa opção para quem busca praticidade na cozinha.
Além de ser fácil de encontrar e de preparar, o peito de frango é uma carne versátil e saudável.
Essa receita leva cerca de 50 minutos para ficar pronta e rende aproximadamente quatro porções.
Você pode servir com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.
Se quiser incrementar o recheio, pode adicionar presunto ou calabresa fatiada.
COMO FAZER PEITO DE FRANGO RECHEADO FÁCIL
Ingredientes:
1 peito de frango; Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 a 3 colheres de sopa de requeijão;
1 tomate fatiado; Orégano a gosto; Palitos grandes;
2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate.
Como fazer:
Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio; tempere com sal e pimenta;
Passe o requeijão em cada parte, adicione tomate e salpique orégano;
Feche os frangos como "sanduíches" e prenda-os com o palito para evitar que se abram; coloque em uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados para selar a carne;
Depois, passe para uma forma, cubra com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Fonte: Receiteria