RECEITA COM PEITO DE FRANGO: Veja como fazer PEITO DE FRANGO RECHEADO FÁCIL

Receita com peito de frango é uma delícia e combina com diversas ocasiões.

Peito de frango recheado é uma boa opção para quem busca praticidade na cozinha.

Além de ser fácil de encontrar e de preparar, o peito de frango é uma carne versátil e saudável.

Essa receita leva cerca de 50 minutos para ficar pronta e rende aproximadamente quatro porções.

Você pode servir com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Se quiser incrementar o recheio, pode adicionar presunto ou calabresa fatiada.

COMO FAZER PEITO DE FRANGO RECHEADO FÁCIL

Ingredientes:

1 peito de frango; Sal e pimenta-do-reino a gosto;

2 a 3 colheres de sopa de requeijão;

1 tomate fatiado; Orégano a gosto; Palitos grandes;

2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate.

Como fazer:

Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio; tempere com sal e pimenta;

Passe o requeijão em cada parte, adicione tomate e salpique orégano;

Feche os frangos como "sanduíches" e prenda-os com o palito para evitar que se abram; coloque em uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados para selar a carne;

Depois, passe para uma forma, cubra com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos. Fonte: Receiteria

Ler mais

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories