BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR: Veja RECEITA SIMPLES PARA um BOLO DE CENOURA FOFINHO de LIQUIDIFICADOR

O bolo de cenoura é uma das sobremesas mais procuradas para consumo.

Fácil de fazer e com poucos ingredientes, a receita do bolo de cenoura pode ser feita no liquidificador.

Veja o SEGREDO PARA BOLO DE CENOURA FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR:

Em primeiro lugar, separe os ingredientes:

3 cenouras, 3 ovos, 1 xícara de óleo vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.

Antes de tudo, pré-aqueça o forno e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.

Depois de descascar as cenouras, corte em pequenos pedaços e ponha no liquidificador.

Adicione ovos, óleo, açúcar e sal e bata até ficar homogêneo.

Adicione em uma panela separada a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.

Coloque a mistura líquida juntamente com a farinha e o fermento.

Misture até que forme uma massa. Despeje o conteúdo na forma untada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos.

Caso queira adicionar uma cobertura, misture açúcar, achocolatado em pó, manteiga e leite em uma panela até conseguir uma consistência cremosa.

Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, despeje a cobertura, se desejar.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories