BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR: Veja RECEITA SIMPLES PARA um BOLO DE CENOURA FOFINHO de LIQUIDIFICADOR
O bolo de cenoura é uma das sobremesas mais procuradas para consumo.
Fácil de fazer e com poucos ingredientes, a receita do bolo de cenoura pode ser feita no liquidificador.
Veja o SEGREDO PARA BOLO DE CENOURA FOFINHO DE LIQUIDIFICADOR:
Em primeiro lugar, separe os ingredientes:
3 cenouras, 3 ovos, 1 xícara de óleo vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal.
Antes de tudo, pré-aqueça o forno e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
Depois de descascar as cenouras, corte em pequenos pedaços e ponha no liquidificador.
Adicione ovos, óleo, açúcar e sal e bata até ficar homogêneo.
Adicione em uma panela separada a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
Coloque a mistura líquida juntamente com a farinha e o fermento.
Misture até que forme uma massa. Despeje o conteúdo na forma untada e leve ao forno por cerca de 40-45 minutos.
Caso queira adicionar uma cobertura, misture açúcar, achocolatado em pó, manteiga e leite em uma panela até conseguir uma consistência cremosa.
Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, despeje a cobertura, se desejar.