BENEFÍCIOS DO CHÁ DE MORINGA

Com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, o chá de moringa oferece muitos benefícios para saúde

Planta da moringa

A Moringa oleifera é uma árvore com folhas, frutos e sementes comestíveis que vem sendo utilizada no sul da Índia há séculos

Chá de moringa para o organismo

Feita a partir das folhas secas, a bebida vem ganhando popularidade por ser fácil de preparar e oferecer muitos benefícios

Nutrientes do chá de moringa

Apesar de o processo de desidratação causar a perda de alguns nutrientes, o chá de moringa é rico em cálcio, ferro, vitamina A e tiamina

Sabor do chá de moringa

A infusão apresenta um sabor terroso, que lembra bastante o gosto do chá verde. No entanto, é menos amargo e adstringente. Por isso, não amarra a boca e agrada mais o paladar

Ajuda a emagrecer

Por causa de seu alto teor de polifenóis, a bebida ajuda a prevenir e a reduzir a gordura localizada e o inchaço

Controle e previne diabetes

Um estudo utilizando o pó das folhas de moringa na alimentação de animais mostrou que seu consumo pode ajudar pessoas com diabetes, pois regula a glicose alta

Estimula o cérebro

Devido a suas propriedades antioxidantes, a bebida pode ajudar a melhorar o funcionamento cerebral e turbinar o foco e memória

Melhora saúde do coração

As folhas de moringa possuem compostos que impedem a formação de placas nas artérias, relaxam os vasos sanguíneos e diminuem taquicardia

Previne o câncer

As substâncias da moringa agem como antioxidantes e, dessa forma, diminuem o estresse oxidativo que está associado ao desenvolvimento do câncer

Consulte um médico

Essa matéria não substitui um tratamento prescrito por um profissional de saúde. Com informações do portal Fashion Bubbles

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories