O abacate é um SUPER ALIMENTO nutritivo! Mas o que muitos não sabem é que seu caroço também pode ser consumido >>>
O caroço de um abacate tem a quantidade ideal de fibras que uma pessoa deve consumir diariamente e é onde está concentrada a maior parte dos antioxidantes da fruta: cerca de 70%
Tais fibras podem facilitar a concentração do colesterol no trato intestinal, impedindo que seja absorvido pelo organismo
Além disso, a semente do abacate é um poderoso antimicrobiano, antifúngico e um antibiótico natural
É importante deixar os caroços de molho em água por 2 dias (trocar a água 1 vez/dia) para extrair os anti-nutricionais. Além disso, o abacate precisa ser orgânico - sem agrotóxicos.
COMO FAZER O CHÁ DO CAROÇO DO ABACATE?
Rale o caroço de um abacate e acrescente sobre 4 xícaras de água quente
Desligue o fogo, tampe com um pires e deixe em infusão por mínimo 10 minutos
O chá do caroço do abacate auxilia no aparelho digestivo do organismo, no combate à queda de cabelos, no tratamento das pedras nos rins, ajuda nos problemas estomacais, além de aumentar as defesas do corpo
Esta matéria tem apenas fins educativos. Consulte o seu médico ou nutricionista para receber recomendações adequadas.