BIFE À PARMEGIANA

Essa receita fácil e rápida de bife à parmegiana vai lhe surpreender

Ingredientes

2 bifes de filé ou contrafilé; 2/3 de xícara de chá de molho de tomate; 4 fatias de muçarela;

2 1/2 xícaras de chá de óleo; Sal e pimenta-do-reino moída; Queijo parmesão ralado a gosto;

Para empanar

1/2 xícara de chá de farinha de trigo; 1/2 xícara de chá de farinha de rosca; 1 ovo.

Modo de preparo

Corte os bifes com cerca de um dedo de altura e tempere com sal e pimenta a gosto;

Empane os bifes: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. OBS: sempre retire os excessos entre as etapas.

Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio e espere aquecer. Se na frigideira couberem os dois bifes, coloque os dois, se não, coloque um de cada vez.

Vire os bifes para dourar dos dois lados. Depois, transfira-os para uma travessa com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Cubra o fundo de um refratário com um pouco de molho de tomate e coloque os bifes.

Depois, coloque as fatias de muçarela e o restante do molho de tomate. Finalize com parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 220° (temperatura alta) e deixe gratinar por cerca de 20 minutos.

Bom apetite!

Agora é só servir.

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