MASSA DE PANQUECA

Quer uma massa de panqueca deliciosa para usar com todos os recheios? Veja a seguir como fazer.

Ingredientes

1 1/2 xícara de chá de leite; 1 xícara de chá de farinha de trigo;

2 ovos; 1 colher de chá de sal;

Manteiga ou óleo para untar a frigideira

Modo de preparo

Transfira a massa para uma tigela e deixe descansar uns 20 minutos em temperatura ambiente.

Aqueça uma frigideira antiaderente tamanho médio em fogo médio e unte com um pouquinho manteiga ou óleo.

Mexa a massa e coloque um pouco na frigideira, fazendo movimentos circulares para cobrir todo o fundo.

Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca quando a massa começar a apresentar pequenas bolhas. Espera assar do outro lado. O processo é rápido.

Transfira a panquecas para um prato e faço o restante da massa, sempre untando a frigideira com a manteiga.

Capriche nos recheios

A massa combina com tudo! Vale apostar em frango desfiado, carne moída e opções doces também.

Bom apetite!

Agora é só servir.

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories