MASSA DE PANQUECA
Quer uma massa de panqueca deliciosa para usar com todos os recheios? Veja a seguir como fazer.
Ingredientes
1 1/2 xícara de chá de leite; 1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 ovos; 1 colher de chá de sal;
Manteiga ou óleo para untar a frigideira
Modo de preparo
Transfira a massa para uma tigela e deixe descansar uns 20 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira antiaderente tamanho médio em fogo médio e unte com um pouquinho manteiga ou óleo.
Mexa a massa e coloque um pouco na frigideira, fazendo movimentos circulares para cobrir todo o fundo.
Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca quando a massa começar a apresentar pequenas bolhas. Espera assar do outro lado. O processo é rápido.
Transfira a panquecas para um prato e faço o restante da massa, sempre untando a frigideira com a manteiga.
Capriche nos recheios
A massa combina com tudo! Vale apostar em frango desfiado, carne moída e opções doces também.
Bom apetite!
Agora é só servir.
Veja as principais notícias do dia na TV Jornal
IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>
Gostou do conteúdo?
ver mais webstories