SOPA DE LEGUMES

Confira benefícios e como fazer uma deliciosa sopa de legumes nos próximos stories >>>

BENEFÍCIOS DA SOPA DE LEGUMES

A famosa sopa de legumes é boa fonte de vitaminas e minerais, ajuda na redução dos radicais livres e tem ação anti-inflamatória...

... Além disso, a sopa de legumes auxilia a imunidade e melhora o funcionamento intestinal...

Outro benefício da sopa de legumes

Colabora com a hidratação corporal!

AGORA, CONFIRA A RECEITA DE SOPA DE LEGUMES:

INGREDIENTES DA SOPA DE LEGUMES

1 cebola média picada; 250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela); 2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo); 1 tablete de caldo de carne; 1 envelope de tempero 1 tomate médio picado; 2 batatas médias cortadas em cubos; 2 cenouras médias cortadas em cubos 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos 12 vagens picadas; 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa; 1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas; Sal a gosto e Água

MODO DE PREPARO DA SOPA DE LEGUMES

Na panela de pressão, coloque um fio de óleo ou azeite; Depois, coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente a carne bovina e deixe dourar. Depois, coloque o tomate picado. Acrescente o caldo de carne e o envelope de tempero...

...Agora, coloque as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para evitar que grude no fundo da panela); Coloque a salsinha, a cebolinha, a pimenta, o sal e a água suficiente para que ultrapasse um pouco mais da metade da panela...

ampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos; Depois dos 40 minutos, abra a panela e acrescente o macarrão. Quando o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.

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