RECEITA CREPIOCA: Saiba como PREPARAR UMA CREPIOCA SIMPLES
CREPIOCA
A crepioca é uma receita famosa pelo seu alto valor nutricional.
A refeição é uma opção saudável que mistura os ingredientes da tapioca e do crepe.
CREPIOCA
Confira o passo a passo para fazer a crepioca:
1. Separe os ingredientes
2 ovos, 2 colheres de sopa de tapioca, e sal a gosto.
2. Modo de preparo
Quebre os ovos e bate com um garfo até ficarem homogêneos.
Adicione o sal e a tapioca juntamente com os ovos até obter uma massa lisa e bem incorporada.
Em uma panela em fogo médio, coloque a mistura na frigideira quente.
Espere cozinhar até que a parte inferior esteja firme e um pouco dourada.
O recheio da crepioca pode ser feito de acordo com sua preferência, como queijo, presunto ou frango desfiado.
Vire a crepioca e aguarde cozinhar o outro lado. Dobre a crepioca ao meio e aproveite!
Veja as principais notícias do dia na TV Jornal
IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>
Gostou do conteúdo?
ver mais webstories