RECEITA CREPIOCA: Saiba como PREPARAR UMA CREPIOCA SIMPLES

CREPIOCA

A crepioca é uma receita famosa pelo seu alto valor nutricional.

A refeição é uma opção saudável que mistura os ingredientes da tapioca e do crepe.

CREPIOCA

Confira o passo a passo para fazer a crepioca:

1. Separe os ingredientes

2 ovos, 2 colheres de sopa de tapioca, e sal a gosto.

2. Modo de preparo

Quebre os ovos e bate com um garfo até ficarem homogêneos.

Adicione o sal e a tapioca juntamente com os ovos até obter uma massa lisa e bem incorporada.

Em uma panela em fogo médio, coloque a mistura na frigideira quente.

Espere cozinhar até que a parte inferior esteja firme e um pouco dourada.

O recheio da crepioca pode ser feito de acordo com sua preferência, como queijo, presunto ou frango desfiado.

Vire a crepioca e aguarde cozinhar o outro lado. Dobre a crepioca ao meio e aproveite!

Veja as principais notícias do dia na TV Jornal

IR PARA TVJORNAL.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories